Acreditaciones

Inscrito en el registro oficial de centros, servicios y establecimientos sanitarios de la Comunidad Valenciana: Nº 2954.

Más...

Biomecánica Deportiva

Estudios biomecánicos y antropométricos, Análisis de los apoyos plantares y su relación con el resto de la extremidad inferior.

Más...

Análisis Plantar

Valoramos las alteraciones biomecánicas y torsionales en la infancia, para corregir o paliar posibles alteraciones en edades más avanzadas.

Más...

Podología Clínica

Realización de técnicas para la eliminación de alteraciones dermatológicas o ungueales, así como cirujía menor y pie diabético.

Más...

Aviso Legal

Aviso Legal

Propiedad del sitio web

La utilización de este sitio web así como de cualquiera de sus servicios implica la lectura, comprensión y aceptación del presente aviso legal por parte del usuario.

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

Responsable del sitio web: CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL
Dirección: C/ MAYOR,65, 3º, 12001 CASTELLON, Castellón
Email de contacto: mirallesjl@yahoo.es
Teléfono: 964236914 / 964226467
Datos fiscales: B12442679
Registro mercantil:, Tomo: , Libro: , Folio: , Seccion: , Hoja: , Otros:

Condiciones previas

Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de este sitio web, cuyo responsable legal es CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el titular de la web pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y/o actividades de la Web.

El mero uso de la web, así como solicitar información o emitir un pedido, supone la aceptación plena de las presentes condiciones.

Uso del sitio web

El usuario se obliga a usar el sitio web, los servicios y los contenidos del mismo, de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público.

Del mismo modo, el usuarios se obliga a usarlos de forma diligente, correcta y lícita y no contrarios al contenido del presente Aviso Legal. En particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener.

Queda expresamente prohibido realizar acciones lesivas a los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un normal disfrute de la Web por otros usuarios.

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso a otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL o de terceros.

El usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o de los servicios ofrecidos en el mismo.

Se entiende que el acceso o utilización de la Web por parte del usuario implica la aceptación por éste del Aviso Legal que CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL tenga publicadas en el momento del acceso, las cuales estarán siempre disponibles para los usuarios.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo los comentarios, foros de opinión o páginas abiertas al lector) que CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL ofrece en su sede Web y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal; difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

Acceso a la web y contraseñas

Algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL pueden encontrarse sujetos a contratación previa del servicio y al pago de una cantidad de dinero en la forma que se determine en las Condiciones Generales de Contratación, en cuyo caso se pondrán a su disposición de forma clara.

El acceso y navegación en esta web no precisa registro por parte del usuario, por lo que no se recaban datos personales del mismo, a excepción de los especificados en la política de cookies o que el usuario los suministre a través de algún formulario de contacto o similar de esta web y en cuyo caso, los datos se tratarán y almacenarán siguiendo las condiciones especificadas en la política de cookies o privacidad, según corresponda.

Menores de edad

Queda prohibida la contratación de productos o servicios a través de la Web por parte de menores de edad, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo.

Modificación de las condiciones del Aviso Legal

CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL se reserva expresamente el derecho a modificar el presente Aviso Legal. El usuario reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar la Web y el presente Aviso Legal.

Limitación de garantías y responsabilidades

CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en la Web. En cualquier caso, CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL estará exenta de cualquier responsabilidad derivada de eventuales errores en los contenidos que pudieran aparecer en la Web, siempre que no le sean imputables.

CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL no garantiza que la Web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivado por causas ajenas a CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL, de retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como también de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas Web de la empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la Web http://www.centropodologicojlmiralles.com/ y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software) pertenecen, como autor de obra colectiva o como cesionaria, a CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL o, en su caso, a terceras personas.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual titularidad de CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL y de terceros.

A los efectos de lo previsto en el artículo 32.1 del Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL se opone expresamente a la utilización de cualesquiera contenidos de sitio Web con la finalidad de realizar reseñas en otros medios telemáticos o en formato papel con fines comerciales sin contar con la previa autorización de CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL.

El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL proporciona el acceso a todo tipo de informaciones, servicios, programas o datos en Internet que pueden pertenecer a terceras personas, en cuyo caso CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL no se hace responsable de dichos contenidos ni de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los mismos.

Responsabilidad por enlaces

En el supuesto de que en la Web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros lugares de Internet, CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL no ejercerá ningún tipo de control sobre estos lugares y contenidos. En ningún caso CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL asumirá responsabilidad alguna por los contenidos algún enlace perteneciente a un lugar Web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en cabeza de los hipervínculos u otros lugares de Internet.

Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL.

Protección de datos personales

CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá remitir a CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen en la Web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

Exclusión de responsabilidad

CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL, no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario o visitante una eventual caída del servicio, así como tampoco será responsable de problemas surgidos por la falta de interactividad entre los usuarios o visitantes en estas situaciones.

Legislación aplicable y jurisdicción

Todas las cuestiones que se susciten entre CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL y el usuario relativas a la interpretación, cumplimiento y validez del presente Aviso Legal se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación española, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio de CENTRO PODOLOGICO JL MIRALLES SL.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Utilizamos cookies PROPIAS Y DE TERCEROS para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes consultar nuestra Política de Cookies, en la que además encontrarás la forma de configurar tu navegador web para el uso de cookies. Política de Cookies